欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
新闻中心

江苏省健康产业研究会召开换届大会

发布时间:2020-12-11 浏览次数:471

2020128日,江苏省健康产业研究会第二次会员代表大会在南京召开。

合影.jpg

代表合影

会议听取了第一届理事会工作报告,修改并通过了新的章程,选举产生第二届理事会。江苏省科协副巡视员杨文新出席会议并讲话,江苏省民政厅社会组织管理局张云峰副主任、江苏省科协学会学术部李政部长出席了会议。

杨文新.jpg

领导.jpg

江苏省科协、江苏省民政厅领导与新一届领导班子合影

江苏省科协副巡视员杨文新在讲话中肯定了第一届理事会团结带领广大会员,紧紧围绕我省经济社会的需要,发挥自身优势,积极开展工作,在跟踪研究企业动态、反映业界呼声,发挥学会作为政府与企业之间的桥梁纽带作用;在增进专家学者、企业家与社会公众之间的联系和交流,传播健康理念、提高公众科学素质;在针对产业发展重点问题搭建学术交流平台,启迪创新思维,促进产学研结合等方面作出了积极努力和有益贡献,为建设健康江苏和提高人民福祉发挥了应有作用。杨文新在讲话中对研究会工作提出要求,一是围绕中心、服务大局,在江苏健康产业发展中彰显学会作用。二是拓宽视野,创新方法,努力打造学会特色服务品牌。三是加快自身建设,振奋精神、抢抓机遇,百尺竿头、更进一步,通过扎实有效的工作业绩,早日跻身团体省科协会员行列。

理事长.jpg


第二次会员代表大会选举产生了新一届理事会,红石国际健康产业集团董事长孙怀东先生当选为理事长,宋建国、周俭、朱佳、陈家应、黄杰、冯鹏、蔡云清、陈湘玉等同志当选为副理事长,宋建国同志兼任秘书长,艾波同志当选为监事会主席。

兼职.jpg

邵世海、臧毅、卞开勤、刘勇业、董邦祥、陈正林、毛家珍、陈青、尤美兰等同志担任兼职副理事长,耿海华同志担任执行秘书长。