欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
健康活动

第六届南京中老年文化艺术节颁奖盛典暨第七届启动仪式

发布时间:2019-05-21 浏览次数:832

               第六届南京中老年文化艺术节颁奖盛典暨第七届启动仪式隆重举行

    颁奖典礼.jpg

    2019年5月20日第六届南京中老年文化艺术节成果汇报颁奖盛典暨第七届南京中老年文化艺术节启动仪式在南京国际博览中心紫金厅隆重举行。南京市科协副巡视员张坚平、南京市工商联副巡视员兼秘书长黄国平、原江苏省民政厅厅长、江苏省老年书画研究会会长张秉铎、原江苏省宣传部副部长秦志法、原江苏省文化厅巡视员明、江苏省省老年学会会长张伟新等领导、嘉宾、中老年朋友500余人参加了活动。

突出贡献奖.jpg

   南京俏乐一族老年文化交流中心荣获突出贡献奖。南京市科协张坚平副巡视员向南京中老年文化艺术节组委会执行主任、勤善堂健康产业集团董事长颁奖。

优秀组织奖.jpg

     南京市工商联副巡视员兼秘书长黄国平向获得优秀组织奖的单位颁奖。

张秉铎.jpg

    原江苏省民政厅厅长张秉铎向获奖节目颁奖。

张维新.jpg

    江苏省省老年学会会长张伟新向获奖节目颁奖

    2014年南京中老年养生文化艺术节由市文明办、市科协、市工商联、市文联、市妇联、南京日报社联合主办,多年来在全国各地十余做城市蓬勃开展,遍及大江南北,数十万人群,产生巨大影响力、号召力、凝聚力。

随着十八大精神的不断贯彻,弘扬“尊老、敬老、爱老”优良传统,提升城市文明程度,活跃中老年文化生活逐步成为城市精神文明建设的重中之重!“厚德载物、同进文明”,六朝古都南京绵延发展的生命旋律,希望以最具体、最直接、最现实的方式将自然、生态、历史、文明浓缩成一张城市名片,充分展示城市的精神、内涵和追求。而南京中老年文化艺术节正是以一张特殊的名片,彰显着古城南京的青春朝气!在传承中渗透着富有时代感的创新精神、科学精神、进取精神!