欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
会员风采

副理事长单位---南京清润青生物科技有限公司

发布时间:2020-06-03 浏览次数:652

blob.png    

    江苏省健康产业研究会副理事长单位、南京保健养生学会副理事长单位

    

    清润青集团始于1982年。30多年的风雨历程和对健康行业的坚持,清润青从一个单纯的蜜蜂养殖企业,逐步形成原料自主供应、标准化制造、标准化服务为一体的集团化企业。2003年为了提升产业影响力,把名产做成名牌,在科研实力雄厚、绿色人文的智慧之都——南京,创立了“清润青”品牌。

  一直以来恪守的产品品质和铸就的的诚信理念,让清润青在南京已经成为最受欢迎和信赖的养生企业,并逐渐向全国多个大中城市辐射延伸,已经在江苏省内无锡、常州、南通、淮安、镇江、张家港和湖北武汉、安徽合肥、芜湖、马鞍山等城市成立了分公司。

公司已拥有2个厂区,均位于江苏盱眙经济开发区,占地总面积38000平方米,现有生产车间28000平方米,厂房总面积36000平方米,分别在国家4A级铁山寺森林公园、青海省门源地区、黑龙江牡丹江地区、吉林省长白山地区以及新疆天山地区建立了五大有机生态养蜂基地。