欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
健康论坛

第五届健康南京论坛

发布时间:2020-10-23 浏览次数:533

20201023日,第五届健康南京论坛在江苏享佳健康科技股份有限公司总部成功举办。本届论坛在南京市科协、南京市工商联指导下,由南京保健养生学会联合江苏省健康产业研究会、南京健康产业商会共同主办,邀请江苏省健康产业联盟、江苏省大健康智库联盟协办。南京市科协和南京市工商联领导参加了会议,江苏省生物技术协会、江苏省药膳研究会、江苏省营养学会、江苏省保健食品化妆品安全协会、南京医院协会、南京护理学会、南通健康产业发展研究会、宜兴市健康管理学会等单位领导和代表参加了会议。

合影.jpg

论坛主题:“健康南京智库”的建设与发展。主题报告有南京市社科院苏健研究员的欧洲智库发展模式,南京医科大学医政学院副院长、健康江苏研究院执行院长陈家应教授的健康智库助力健康南京,南京保健养生学会理事长、江苏享佳健康科技股份有限公司肖俊方董事长的健康产业发展需要什么样的智库。

南京市科协党组成员、刘启祥副主席对本次学术交流活动及学会智库建设作了讲话。

刘启祥.jpg