欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
工作动态

第九期“宁商法治学堂”

发布时间:2022-07-01 浏览次数:43

1.jpg

值此建党101周年之际,71日,南京市工商联第九期“宁商法治学堂”在南京健康产业商会会长单位中科健康产业集团股份有限公司总部中科大厦召开。南京市工商联一级调研员黄国平、南京市市场监督管理局一级调研员、特殊食品安全监督管理处处长张俭、南京市市场监督管理局法规处副处长孙璐、南京市工商联四级调研员赵廷亚、南京市工商联主任科员蔡庆春等领导出席会议,南京健康产业商会会长、副会长和会员单位代表参加了会议。

 

2.jpg

南京市工商联法律顾问、博事达律师事务所周连勇主任主讲了《企业市场营销中的法律风险与防范措施》,重点讲解了企业要在合规管理中实时追踪外部合规要求变化,并定期评估和改进企业内部管理流程,防范各类风险,通过合规经营实现长远、稳步发展目标。

会议结合南京市市场监督管理局629日举办的保健食品经营企业负责人培训班关于国家市场总局部署的食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动和中央政法委牵头的打击整治养老诈骗专项行动要求有关内容,就如何规范保健食品销售行为,正确引导保健食品行业健康发展进行了座谈。