欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
工作动态

“中科杯”健康家庭总动员

发布时间:2022-05-15 浏览次数:58

1.jpg

2022年5月14日,由南京健康产业商会、中科健康产业集团股份有限公司主办,江苏省老龄产业协会、江苏省老年学学会、江苏省老年书画研究会、江苏省健康产业研究会、南京老年学学会、南京医院协会、南京保健养生学会联合主办的“幸福至上,健康力量”2022年度第十四届中科杯健康家庭总动员启动仪式在南京金陵饭店亚太商务楼二楼盛大开幕。

2.jpg

南京中医药大学原党委书记、世界中医药学会联合会治未病专委会会长、江苏省健康产业研究会名誉理事长陈涤平教授做了热情洋溢的致辞,对“中科杯”健康家庭评选活动的举办给予了充分肯定和高度赞扬。陈教授称中科杯健康家庭总动员活动搭建了一个进一步提升家庭健康水平,促进健康家庭、幸福家庭建设的专业的权威的平台。为“健康中国”从宏伟蓝图到落实落地,提供了强有力的推动。

3.jpg

南京健康产业商会会长、中科健康产业集团股份有限公司董事长王连安先生代表主办方致辞,表明本次活动的重大意义,就是要积极响应健康中国战略,以健康中国宏观政策为指导,动员和激发广大家庭成为健康中国建设的参与者、奉献者、获益者,助力健康中国行动在家庭层面乃至社会层面的落实落地。

4.jpg

南京市中医院院长虞鹤鸣教授致词

5.jpg

江苏省中医院原副院长朱佳教授致词

6.jpg

江苏省政府原副省长张九汉;第十一、十二届全国政协委员、第五、六届中国书法家协会副主席、江苏省文联原副主席言恭达;江苏省委宣传部原副部长秦志法;江苏省民政厅原副巡视员、老龄办原主任、江苏省老龄产业协会会长张建平、南京市民政局原巡视员、南京老年学学会会长鲍意华;南京市工商联原常务副会长李冰;南京医院协会秘书长李玉海;江苏省抗癌协会副理事长兼秘书长盛国林;江苏省健康产业研究会副理事长兼秘书长宋建国;南京健康产业商会执行会长、江苏省健康产业研究会副理事长、中科健康产业集团股份有限公司总裁冯鹏等500余人参见了活动。

7.jpg

南京健康产业商会执行会长、江苏省健康产业研究会副理事长、中科健康产业集团股份有限公司总裁冯鹏发布了“健康家庭的16项标准”

8.jpg

中科健康产业集团股份有限公司向江苏省健康产业研究会和南京医院协会捐赠了中科灵芝孢子粉

9.jpg