欢迎访问南京保健养生学会!
| 入会申请
志愿者专区

关于加强商会会员发展工作的通知

发布时间:2020-09-08 浏览次数:20

    南京健康产业商会文件

 

宁健商字[2020]08号

 

 


关于加强商会会员发展工作的通知

各位理事、会员单位、有关企业:

根据商会会长办公会精神和2020年工作计划,特就加强会员发展工作通知如下。

工商联是中国共产党领导的面向工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。南京健康产业商会在南京市工商联领导下,按照《南京健康产业商会章程》开展发展会员工作。

积极组织关心工商联事业,企业经营状况良好,行业代表性强、参政议政能力强,社会信誉度好的民营企业参加南京健康产业商会,共同为南京经济发展和健康南京建设做出更大的贡献。

创新发展会员方式。为鼓励引导健康产业领域内企业加入商会,经单位申请、副会长单位推荐,符合条件者,可参加南京健康产业商会企业会员,享受免收会费待遇,与商会团体会员共同开展活动。

附:企业会员登记表

                                     商会图章(透明).gif

                                        2020-08-28

南京市工商业联合会

南京健康产业商会企业会员登记表

 

南京市      区(县)                                       编号:

单位名称

单位类型

行政   ○ 事业   ○ 国有及控股     ○ 民营及控股   ○ 外资及控股     ○ 其他

通信地址

邮编

联系人

电话

传真

单位网址

主要

电子邮箱

产品

职工总数

注册资金

产值(营业额)

法人姓名

职务

性别

籍贯

党派

学历

出生日期

法人身份证号

企业统一社会信用代码

 

单位意见

 

(公章)

   

 

介绍人意见

 

 

签名:

 

南京健康产业商会审核意见

 

(公章)

   

备注

南京健康产业商会企业会员参照单位(团体)会员管理参加商会活动,不收取会费。

秘书处电话: 025-83691234    Email:3690636@163.com    QQ:1751870407

地址:南京市中科路8号